+ тотальную ШВИ всего кузова, а не только дверей, но это уже бабки и не малые. Оттого довольствуюсь и не придираюсь к штатной акустике.если хочешь нормальный звук, ставь Голову Накамичи, колонки Morel, саб Kicker, усилки и конденсаторы AudioBach. И будет тебе счастье!!!
Звучание нужно оценивать не взглядом, а слухом. Если медведи по тропе топтали- дело плохо. Пищалки в топку-направленные под углом и не дешёвые. Остальные динамики для не придирчивых -выше среднего. Мне, для машины, достаточно.Фуфел это что? Я не вполне понимаю то, что вы вкладываете в это выражение. На мой взгляд штатная магнитола звучит весьма неплохо, а менять, как вы изволили выразиться, "пищалки" не вижу никакого смысла.
Нафига с Али тащить двадин недорогой?С Ali кто-нибудь брал магнитолу? Посоветуйте нормальную 2 - диновую в пределах 5000 тыщ.
... суждениеЭто мое оценочное мнение
Возьми лучше эту с гарантией. https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/428940/С Ali кто-нибудь брал магнитолу? Посоветуйте нормальную 2 - диновую в пределах 5000 тыщ.