• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Установка 2DIN магнитолы

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А есть хоть одна нормальная 2DIN магнитола, которая четко встает в наше дупло без всяких напильников и резиночек ?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Мне без рамки поставили.Рамка которую купил не подошла от Авео.Паренёк в мастерской сделал 2 уголка из пластин монтажных,а передняя декоративная рамка от Кенвуда встала ессно как родная.Фото выкладывал выше.Цена 1500 за установку.Купленную рамку продал пареньку приехавшему на Авео.При мне за 3 минуты он её и установил на свой авто.На нашу так не получится.У Авео ничего разбирать не надо,в отличии от нас.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да разобрать панель для установки мафона это 10 минут. Просто 1 диновая магнитола четко встает, без всяких доп. рамок и прочих доработок.

mist60

почетный джентравод
У меня
Ну вот по нашей установщик сказал,что без рамки можно,а доработка необходима.Однодиновую сам тоже ставил,а двухдинкой решил не заморачиваться,ни так дорого.И мастеру всё знакомо.

gristoff

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Да разобрать панель для установки мафона это 10 минут. Просто 1 диновая магнитола четко встает, без всяких доп. рамок и прочих доработок.
Да есть. Самый доступный купить на сайте объявлений штатную. Бывает их выкладывают иногда. И второй это на том же али http://ru.aliexpress.com/item/A9-Wi..._73_74_75,searchweb201527_1,searchweb201560_9

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ой не надо про штатную пожалуйста. USB есть ? Нет, давай до свиданья !

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Ой не надо про штатную пожалуйста. USB есть ? Нет, давай до свиданья !
А нафига он нужен, если есть CD привод или вы не в состоянии заплатить любимому артисту за его творчество и воруете все в интернете? В конце концов для оголтелых пиратов есть AUX. Все равно они всю музыку хранят на своих айфончиках. Так что USB в магнитоле нужна как собаке пятая нога.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ладно, черт с ним с USB. Можно и SD card slot. Да его тоже нет !

mist60

почетный джентравод
У меня
ИМХО если есть мозгокрутка лучше к профи обратиться.Ещё и незаменимая камера заднего вида под рукой.

Новые сообщения

Партнеры

Верх