Недавно смотрел на Ютубе инфу,не помню кто,но показывали автосалон в Узбекистане и цены на Равоны ихние.Там они все Шевроле машинки,и джентра там Шевроле Лачетти.Показывали именно мартовские цены,2019 года.Так если мне память не изменяла,цена в Узбекистане на Лачети,т.е. Равно джентру от 780 000р на наши.Причём были модельер и с газовым оборудованием,заводским.Думаю при таких ценах Равончик может вернуться и занять свою нишу.Там шевроле авео до 700000 стоила,Кобальт за 690 000 предлагали,в салоне.Эти машинки начинкой не сильно отличаются от того же поло,Соляриса,я имею ввиду конструкцию коробок,движков.У тех же бюджетников типа Логана,Поло,Соляриса.....Рапида все практически разработки агрегатов 25 летней давности,так что Равно может с такими ценами у нас продаваться.
Добавлено через 8 минут
Что по мне,так лучше они бы вернулись.Были бы хоть диллеры официалы.А то у нас в Нижнем уже ни одного не осталось,некуда в случае чего сунуться,все самому решать,да гаражный ещё сервис остался.Последний диллер на Гагарина торгует уже Хавалами....Да и с запчастями попроще было бы....Опять же цены новые,при продаже подаржанной Джентры опять в плюсе!!