Всем здравствуйте! Я из Череповца,мне 47лет,в запасе с 2008 года,машин было много разных. Подрабатываю извозом,раньше для работы использовал Поло,два подряд-отъезжал 3 года и менял. В октябре продал своего Полика и поехал заказывать третьего,но цена не порадовала. По пути заехал в салон Део,как раз ездил на Нексии приятеля,и стало интересно сколько сейчас стоит такой аппарат. Увидел дэушку,цена шокировала 470000 с автоматом,кондишеном и музыкой. Подбежал манагер и пока я смотрел машину напредлагал кучу бонусов:защиту,коврики,задние подкрылки. Да,надо добавить дело было в Питере,машин было много разных комплектаций и цветов. Выбрал Оптима + АТ,серебро,2015 года выпуска,ПТС в наличии. Заключил договор,оставил небольшой залог и поехал лопатить инет,так как никогда раньше не имел дела с этой маркой. Быстро выяснил что это не что иное как реинкарнация Лачетти и все сомнения пропали-оплатил,забрал. Работаю на дэушке два месяца,пробег 9600 и машиной очень доволен. Сиденья удобные,багажник достаточный-самое главное для меня. Недавно,у нас неделю стояли морозы под 40-заводилась и эксплуатировалась без проблем(естественно машина была подготовлена к зиме).