Привет! А почему так далеко приобретал?Всем привет! Я из Ростова на Дону, Джентру приобрел 6 июня в г. Иваново. Рад влиться в Ваши ряды
привет грызунам науки (сам только что диплом защитил)Здравствуй, все участники клуба!
Зовут меня Евгений, 30 лет, г. Минск, Беларусь.
Работаю в небольшом НИИ, потихоньку пишу кандидатскую.
В Беларуси большая часть людей покупает автомобили б/у, так новые купить дороговато (цены выше чем в России) и кредитные ставки высокие (около 40%). Так и я ездил на Ниссан Альмера 96 года (атмосферный дизель 2 л.), но недавно продал (возраст автомобиля и белорусские соляные зимы берут свое). стоит вопрос о покупке другого автомобиля, но б/у не хочется, присматриваюсь к Daewoo Gentra.
http://www.youtube.com/watch?v=LMCZ7_dTIPU - судя по этому обзору, народ в Белорусии, выбирая автомобили, не сильно смотрит на ценуЗдравствуй, все участники клуба!
Зовут меня Евгений, 30 лет, г. Минск, Беларусь.
Работаю в небольшом НИИ, потихоньку пишу кандидатскую.
В Беларуси большая часть людей покупает автомобили б/у, так новые купить дороговато (цены выше чем в России) и кредитные ставки высокие (около 40%). Так и я ездил на Ниссан Альмера 96 года (атмосферный дизель 2 л.), но недавно продал (возраст автомобиля и белорусские соляные зимы берут свое). стоит вопрос о покупке другого автомобиля, но б/у не хочется, присматриваюсь к Daewoo Gentra.
я тоже с нексии пересел. сейчас езжу радуюсь на джентре. если дело принципа - новый автомобиль, то отличный вариант.До этого была Нексия(покупал новую) за пять лет -отзыв о ней в принципе положительный!