Их позаимствовали из бежевого азиатского салона, там они смотрелсь органично. У корейцев свои представления о богатом оформлении салона, видимо.а в джентру взяли и вкорячили нелепые пластмассовые вставки под дерево..
Учитывая место проживания Эльфийского рыцаря попогрейка нужна будет.или Optimum +
У меня точно такие же представления. Иногда даже жалею, что не взял максималку как раз из-за отделки под дерево. Так что все это фломастеры и ругать из-за этого уж точно машину не стоит. Тем более что эти вставки действительно очень здорово и богато выглядят.Их позаимствовали из бежевого азиатского салона, там они смотрелсь органично. У корейцев свои представления о богатом оформлении салона, видимо.
А мне нравятся.елепые пластмассовые вставки под дерево
Не надо только велюр трогать. Нормально он смотрится. Не хуже ткани на элеганте уж по крайней мере.велюр дешево смотрится
Мне тоже:thumbs_up:А мне нравятся.
Проще наверно в мебельном салоне купить комплект понравившейся мягкой мебели - и вкорячить его куданить.В воскресенье поеду в Сургут в киа центр и дэу центр. Сравню ткань рио в максималке и ткань джентры в максималке. Также сравню качество велюра джентры и моего японского)). Ну конечно если таковы машины будут в салонах)