• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
ну... запах выветривается, а люди ездят уже не один год на этой машине и вполне довольны.
Дык и на Джентре люди ездят и тоже довольны. У меня в ней никакого постороннего запаха с новья не было, в отличии от Гранты. Но в Гранте хоть запах не такой стойкий и противный как в китайцах. Выветрился недели за две.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Дык и на Джентре люди ездят и тоже довольны. У меня в ней никакого постороннего запаха с новья не было
Это потому, что твоя в шоу-руме выветривалась долго. В моей сильно пахло примерно две недели, особенно на жаре, сейчас вообще ничем не пахнет.

Сан Саныч

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX комфорт плюс
Всех джентроводов приветствую! И такой вопрос - кто-нибудь устанавливал на джентру компьютер "орион бк-61" ?

VladXP

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Нет. Серебристая.Доставка из Минска,а в Минск из Воронежа.

Добавлено через 17 минут
Были вопросы...Нет,не профи.Просто жизнь такая-надо крутиться.В своё время занимался перегоном из Германии в Польшу, а там в Щецине продавали на базаре.Это где-то с 95 по 2002.На чём только не ездил....
Касаемо Джилли - имеется у соседа по подъезду, уже скоро год.Покатался - нет,пока это не машина.
Вот у меня ещё не продан Ситроен-Ксантия 1994 года - это да.Старая конечно,но были мысли доводить до идеала.Только силы уже не те и времени не хватает.

kandratya

на новенького
Добрый день! Рад быть здесь с вами! Хочу почерпнуть много полезной информации, уверен, что и сам могу быть полезным.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
этот похоже самый адекватный
Приветствую вас!Форум вполне адекватный,правда есть один кадр из Подольска,не совсем адекватный,во всём видит подвох и наезд, ему лучше не перечить и во всём соглашаться.Хорошего вам время провождения на форуме и поменьше поломок.И сразу шкурный вопрос.Деревню Вербовку, Чауского района случаем не слышали?

VladXP

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Деревню Вербовку, Чауского района случаем не слышали?
Так деревни этой почти и нет.Бывал там недалеко на рыбалке, речка там Проня, деревня Путьки где-то рядом.

_sunny_

на новенького
Всем привет!
Теперь и я полноценная обладаленьница DAEWOO GENTRA. :)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Привет.Число автоледи растёт,что от части не может не радовать.

Новые сообщения

Партнеры

Верх