собственно вопрос в теме. визуально не видно, а когда нога на педали чуствуется сильно, в момент движения слышется рык. понимаю что скорее всего выжимной. у кого было или есть. к дилеру ехать сразу или подождать пока навернется. да, еще один момент. при активном трогании при переключении с первой на вторую ощущается сильный провал. обороты падают до 500. в спокойном режиме этого нет. выслушаю все мнения, спасибо.
Вибрация с самой покупки? Когда едешь и чуть придавливаешь педаль сцепления, не отпуская газ, педаль вибрирует? Когда трогаешься такое чувство что дизель? Если все так то у меня так же.
Был на сервисе, прокачали, не помогло. Потом долго думали, в итоге говорят выбирай любую машину новую и прокатись, подогнали новую в пленках, я проехался на ней тоже самое, говорят на всех так. И сказали гуд бай, езди не парься.
Я догадываюсь что это какой то брачок, или возможно вибрация двигателя на педаль передается, можно позвонить на горячую линию, и добиться того чтобы они сняли коробку, своими кривыми руками там покопались, поменяли что нибудь, а потом обратно соберут и вибрация останется. При этом за день они это не сделают, машина будет стоять, и в итоге от их разборок и сборок что нибудь точно крякнет.
Поэтому я решил ничего не делать. А ты можешь съездить, может чего найдут. А вообще они по гарантии очень не хотя что то делают.