Frost777
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra 1.5 MT
Всех приветствую) Решил поделиться. Мало ли кто не в курсе и хотел бы освежить внешний вид своей ласточки . В общем и в целом установил новые фары задние и передние . Причем все родные в каком то смысле этого слова . Выпускались в др странах и даже под др названием и др маркой данного автомобиля . Передние фары с маской и линзами так же в них устанавливаются светодиодные лампочки h7 . Светят прекрасно и намного лучше освещают дорогу по сравнению со стоком. Установка геморная по сравнению со задними фарами, там может и сами управитесь . Я лично обратился к специализированным людям по данной теме. Изначально хотел освежить внешний вид авто , так как по мне фары выглядят более современнее и приятнее . Результатом доволен , бонусом еще и хорошее освещение спереди от которого тоже кайфанул до этого прям как слепошара ездишь . По моему мнению на классических цветах авто черный/ белый или какие нибудь др темные цвета . Машина будет более выразительна , солидна выглядеть и кидаться в глаза с данными фарами ) Так же заменена радиаторная решетка. Так что ловите на заметку ! Если есть какие вопросы то задавайте . Так же фотографии мое ласточки и др для лучшего понимания.
Вложения
-
266,9 КБ Просмотры: 4
-
302,9 КБ Просмотры: 5
-
45,1 КБ Просмотры: 4
-
96 КБ Просмотры: 4
-
67,6 КБ Просмотры: 4
-