Итак, мы решили организовать еще один конкурс. Предыдущий подвергся критике, поэтому четко следуем правилам, дабы не было сильно обиженных.
Длительность конкурса: 25.10.2013г - продлен до 22.12.2013г.
Описание конкурса. Идея проста, навеяна темой "Cars & Girls" на одном популярном ресурсе. Вам потребуется девушка и Джентра. Фотографируем их одновременно и выкладываем фото на конкурс в данную тему. Мы прикрепляем ваше фото в первом посте. Если вас разрывает запостить целый фотосет - пожалуйста, только укажите ту фотку, которая на конкурс, которая опять-таки будет закреплена в первом посте.
Условия конкурса:
1) принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума;
2) администрация форума может отказать в участии в конкурсе любому пользователю без объяснения причин;
3) должно быть отчетливо понятно, что на фото изображена Джентра;
4) использование фотошопа разрешено в рамках адекватности, т.е. для настройки яркости, контрастности, но не для склеивания фотографий.
Определение победителя: победителя выберет жюри голосованием. Состав жюри будет состоять из 5 человек: 2 администратора + 3 активных участника форума. Активность определяется не только кол-вом сообщений, тем, лайков и тд., так что не спешите флудить и друг друга лайкать. 22 декабря будет озвучен состав жюри, 24 декабря - объявлен победитель.
UPD: По понятным причинам конкурс продлен до 22 декабря. 22 декабря будет объявлен состав жюри, 24 декабря будет объявлен победитель.
Примеры фотографий:
[SPOILER="Примеры работ"]
[/SPOILER]
Приз:
[SPOILER="Приз"]
[/SPOILER]
Участники конкурса:[SPOILER="Участники конкурса"]
1) Mara
2) Karatay
3) Rex
4) Любаша
Вопрос возник в семье такой:
«Автомобиль бы взять. Но вот какой?»
Решали, думали, искали,
Пока мы Дэу Джентру вдруг не повстречали.
Такая классная стояла и скучала,
И “глазками” так мило мне моргала.
Казалось, лишь меня ждала,
И слышалось: «Купи, Любаша, ты меня!»
Теперь , как видите, мы вместе с ней везде.
И даже к фотоконкурсу готовились мы тоже две!
Перед жюри решили мы во всей красе предстать,
Ну а ваша задача – выбирать!
5) NikSTR
[/SPOILER]
UPD 22.12.2013г: Состав жюри - yanger, Хорёк, Mikki Rurk.
UPD 24.12.2013г: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ПОБЕДИТЕЛЬ - NikSTR
Длительность конкурса: 25.10.2013г - продлен до 22.12.2013г.
Описание конкурса. Идея проста, навеяна темой "Cars & Girls" на одном популярном ресурсе. Вам потребуется девушка и Джентра. Фотографируем их одновременно и выкладываем фото на конкурс в данную тему. Мы прикрепляем ваше фото в первом посте. Если вас разрывает запостить целый фотосет - пожалуйста, только укажите ту фотку, которая на конкурс, которая опять-таки будет закреплена в первом посте.
Условия конкурса:
1) принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума;
2) администрация форума может отказать в участии в конкурсе любому пользователю без объяснения причин;
3) должно быть отчетливо понятно, что на фото изображена Джентра;
4) использование фотошопа разрешено в рамках адекватности, т.е. для настройки яркости, контрастности, но не для склеивания фотографий.
Определение победителя: победителя выберет жюри голосованием. Состав жюри будет состоять из 5 человек: 2 администратора + 3 активных участника форума. Активность определяется не только кол-вом сообщений, тем, лайков и тд., так что не спешите флудить и друг друга лайкать. 22 декабря будет озвучен состав жюри, 24 декабря - объявлен победитель.
UPD: По понятным причинам конкурс продлен до 22 декабря. 22 декабря будет объявлен состав жюри, 24 декабря будет объявлен победитель.
Примеры фотографий:
[SPOILER="Примеры работ"]
Приз:
[SPOILER="Приз"]
Участники конкурса:[SPOILER="Участники конкурса"]
1) Mara
2) Karatay
3) Rex
4) Любаша
Вопрос возник в семье такой:
«Автомобиль бы взять. Но вот какой?»
Решали, думали, искали,
Пока мы Дэу Джентру вдруг не повстречали.
Такая классная стояла и скучала,
И “глазками” так мило мне моргала.
Казалось, лишь меня ждала,
И слышалось: «Купи, Любаша, ты меня!»
Теперь , как видите, мы вместе с ней везде.
И даже к фотоконкурсу готовились мы тоже две!
Перед жюри решили мы во всей красе предстать,
Ну а ваша задача – выбирать!
5) NikSTR
[/SPOILER]
UPD 22.12.2013г: Состав жюри - yanger, Хорёк, Mikki Rurk.
UPD 24.12.2013г: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ПОБЕДИТЕЛЬ - NikSTR