jonni
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
daledale, С выбором автосервиса если вы рассчитываете на гарантию будьте аккуратней.Я тут уже писал про свой случай.Брал машину у дилера в одном из подмосковных городов.Решив пройти очередное Т.О. я звоню своему дилеру и он мне предлагает два сервисного центра на выбор.В одном я уже проходил Т.О.,второй мне был немного поближе,вот я второй и выбрал в соседнем городе от своего дилера.Сервисный центр оказался Рено,в общем мне сделали всё что положено и я пожаловался на некорректную работу кондея,К моему сожалению в этом сервисном центре на тот момент не было специалиста.Так получилось что я уехал с необслуженным кондеем и благополучно забил на это,В один прекрасный момент я решил заняться кондеем ,и позвонил на уз дэу по поводу гарантии.Там меня спросили где я проходил Т.О.Услышав что там то и там я был огорошен девушкой оператором.Я оказывается прошёл Т.О. в левом сервисе и мол представителя уз дэу в этом городе нет,посему шёл бы я нахер с гарантией,короче сам дурак.Ну думаю и хер с вами тем более гарантия на кондей уже давно кончилась и я её грубо говоря сам просрал.И вот Однажды мне звонит девушка оператор от моего дилера и предлагает пройти очередное Т.О.,которое я уже давно прошёл.Ну я с ней немного пообщался и оказалось что гарантия на мою машину не кончилась и всё отлично,дилер у которого я купил машину мультибрендовый и с сервисом рено всё отлично.Мой дилер поддерживает мою гарантию,со всеми гарантийными проблемами мне в случае надобности нужно обратиться к моему дилеру и в каком сервисе я проходил официальное Т.О.не ума дело оператора дэу а я успокоился и всё хорошо.Насчёт сигнализации установленной не у дилера тут решает каждый для себя,я например ставил сигналку в сервисном центре у своего брата,и при прохождении Т.О. никаких вопросов у сервисменов не возникло.А сигналку братан так поставил, если не вскрывать жгуты то фиг догадаешься где она стоит ,все сигналочные провода были заплетены в штатную проводку,он мне около 8 часов вплетал всё.
Последнее редактирование: