Ну и оставь это в мечтах.С нашими ледяными колеями это не вариант.Хотя сам вообще мечтаю о липучке.
Вот как меня раздражают бабы за рулем с телефоном они и так ездить ни хера не могут. Меня еще в автошколе инструктор учил, что дорога это не место где можно еб*лом щелкать и что ситуация меняется каждую секунду. А у них привычка, она еще ключ не вставила, но телефон уже достала. Я сам стараюсь не брать трубку за рулем. В городе если обстановка позволяет еще могу быстро ответить "да-нет". На трассе либо хандс-фри, либо не беру вообще.Похоже, что трындела по телефону за рулём.
И крышку багажника под замену?А с виду вроде ниче так... Или из-за замка увело?Через 4 дня после 5-тилетнего дня рождения и на пробеге около 120тыс.км моя Джентра тоже пострадала в ДТП.
Отдыхали семьёй в бархатный сезон в Пицунде (Абхазия). 23-го сентября поехали в Сухум на ярмарку. И на одном из светофоров в нас, стоящих, въёзжает местная деваха на стареньком РАВ4. Похоже, что трындела по телефону за рулём. Удар был не сильный, но вот результат:
Посмотреть вложение 4628
Посмотреть вложение 4626
Посмотреть вложение 4627
Потребовалась замена бампера, усилителя бампера, крышки багажника, пластиковой накладки вокруг петли замка багажника. Заднюю поперечину выправили.
Ну тут как бы ара сервис арасервису рознь)), и не всегда там ары работают, мне в одном арасервисе,т оже по знакомству типа, в итоге получилось дороже чем в конторе посчитали. Я не к тому что дорого если чо))), может для Москвы и нормально, хотя я сегодняшних цен так четко уже не знаю.Армянсервис, но по знакомству.
Деньги по страховке или с виновницы выбил?Потребовалась замена
Да,тоже интересно,как разошлись,кто ремонт оплатил?Деньги по страховке или с виновницы выбил?
Надо будет летом от нексии приколхозить. Металлический. У меня-то тоже пополам сломан, после зимнего ссанг-йонга в бампер, но я его сшил жестяными накладками.усилителя бампера