Спасибо! Фотоотчёт однозначно будет... k:Желаю удачи!
Фотоотчет тогда опубликуйте
Эээх, завидую я вам. Но, разумеется, белой завистью.Спасибо! Фотоотчёт однозначно будет...
Видеоотчёт будет на ВВС News под заголовком:"Воронежские хакеры празднуют инаугурацию не так давно ими избранного президента Трампа"Фотоотчёт однозначно будет...
590-600 км, я к нему в гости раза 3 ездил)))gentravod152, Джентравод, ехай в Воронеж. 550 км для тебя тьфу!
Я пока разом только 440км осилял. Выехал после обеда с Сарова в Нижний, перезалили в Нижнем прошивку и я сразу с Нижнего в Чебоксары рванул. Часть пути ехал в условиях сильной метели со скоростью 40...60км/ч за впереди идущим. Думал не доеду... Зная о том, что зимой на трассе может случиться что угодно, стараюсь без острой необходимости на трассу не соваться. ИМХО риск должен быть оправдан.Джентравод, ехай в Воронеж. 550 км для тебя тьфу!
Приезжай ещё, с хорошим человеком всегда приятно встретиться, да о жизни поговорить.590-600 км, я к нему в гости раза 3 ездил)))
Печаль! Похоже на плохой контакт с токоведущими дорожками в ЭПГ. Если причина именно в этом, то можно попытаться полечить. Капнуть по несколько капель спирта на каждую дорожку, после чего сразу покрутить от крайнего положения до крайнего раз десять. Должно помочь, по крайней мере раньше таким способом удавалось чинить регуляторы громкости и убирать шорох из динамиков приёмников и телевизоров.Я пас. 11.01.2017 случилась вот такая напасть http://gentra-club.ru/showpost.php?p=68121&postcount=1