А кому простите интересно? мне китайский хлам в любой обёртке не интересен! По моему Вы не на том форуме зарегались и тему создали!В интернете увидел рекламу журнала Авторевью №2 вот с такой темой:"Второгодники" (FAW Besturn B50. Окажется ли он лучше, чем Nissan Almera и Daewoo Gentra?) Очень интересно. Осталось журнал добыть.
Но тут не пресса!отзывы в прессе
Автоматы только пошли, и то не везде, поэтому отзывов и мало.Я потенциальный покупатель бюджетного автомобиля (рассматриваю Деу Джентра, Киа Рио, Шкода Рапид - все с АКПП, возможно еще что-то). Китайцев не рассматриваю, но будет интересно узнать как показала себя Джентра. И очень жду отзывы в прессе о Джентре с АКПП а также отзывы Форумчан. Которых пока очень мало.
Шкода рапид без вариантов.Я потенциальный покупатель бюджетного автомобиля (рассматриваю Деу Джентра, Киа Рио, Шкода Рапид - все с АКПП, возможно еще что-то). Китайцев не рассматриваю, но будет интересно узнать как показала себя Джентра. И очень жду отзывы в прессе о Джентре с АКПП а также отзывы Форумчан. Которых пока очень мало.
ты тут не один, тут есть любители и приорыА кому простите интересно? мне китайский хлам в любой обёртке не интересен! По моему Вы не на том форуме зарегались и тему создали!
Любителей от Не Любителей на расстоянии.Телепаты в лёгком шоке!все разузнает
А что сразу не турбоОктавию? Бабла несопостовимого будет стоить шкода. Рио дороже на стольник будет, а Рапид еще на стольник поди напряжет.Шкода рапид без вариантов.