сколько процентов спирта должно быть, чтобы -30 не замерзала и при этом чтоб не загорелась сама или пары ее ???[/QUOT
Химия-водка до 30 держит, если не меньше... покуется спирт технический он больше держит. на много!
У нас в Ростове таких морозов не ожидается, максимум - 20, так что такого тебе должно хватитьсколько процентов спирта должно быть, чтобы -30 не замерзала и при этом чтоб не загорелась сама или пары ее ???
Кстати о водке В лихие 90 годы, когда автомобили уже были, а автохимии еще толком не было, вместо незамерзайки лили самую дешевую, да и всякую левую водяру в бачок зимой. В принципе нормально, но сейчас незамерзаек куча всяких, поэтому только в экстремальных случаях, когда незамерзайки нет, ехать надо, а кругом одни только винно-водочные магазины ivo:Знакомый заливает водку разбавленную с водой,но мне что то стремновато!У кого то есть такой опыт?
добавлю: брал на -17 было написано, на улице -10 было,ну пускай при езде мороз крепче (-15-16) так оно замёрзло!! пришлось стоять и " карлосона дожидаться", чтоб растопил форсунки. а про вонь молчу.Никогда, ни при каких условиях не берите незамерзайку от компании "каждый день"! Я думал не доеду до дома. Кончилась в дороге, на трассе слякоть, взял первое что попало. Пахнуть как я понял, должно было дыней, но на деле получилось такое нечто, что я не могу описать. Машину не могу проветрить никак.