Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Вот молодцы Один говорит 1.25 г другой нет 1.5 г,разница 0.25г Самим не смешно:thumbs_up:.
Верю, но я так экономно работать всё равно не умею... Посему и хочу зацепить тюбик. Пусть лучше больше половины останется, зато в процессе работы не буду трястись, кабы на последний палец смазки хватило.Реально пакет 5 гр на оба моста на обслугу тормозов как раз нормально.
Так, мы про пыльник пальца говорим или про пыльник ПОРШНЯ? Про пыльник пальца я тебе и сам могу рассказать, как его положено смазывать. А вот как ты пыльник поршня мышиным чихом смазки загерметизировал - я не понимаю.Пыльник пальца не должен быть забит, он должен быть смазан так чтоб при полном складывании в минимальное положение из него ничего не лезло и пыльник не раздувало.
Наверное Schmidt не набил смазки по самый небалуй, а лишь покрыл наружную выступающую часть поршня тонким слоем смазки в целях защиты от коррозии.А вот как ты пыльник поршня мышиным чихом смазки загерметизировал - я не понимаю.
Японский телевизорТак, мы про пыльник пальца говорим или про пыльник ПОРШНЯ? Про пыльник пальца я тебе и сам могу рассказать, как его положено смазывать. А вот как ты пыльник поршня мышиным чихом смазки загерметизировал - я не понимаю.
И тебе повторноНаверное Schmidt не набил смазки по самый небалуй, а лишь покрыл наружную выступающую часть поршня тонким слоем смазки в целях защиты от коррозии.
А разговор шел про суппорты - и про пальцы, и про поршни. Я тебе десять раз написал - ты и пальцы и поршни одним граммом намазал? Ты мне десять раз ответил - да, а теперь оказывается - под пыльник поршня другая смазка шла.А разговор шел про пальцы.
Опять двадцать пять за рыбу деньги. 4 поршня или 4 пальца?Ушло около ,3 мл на 4 поршня
А у меня ощущение, что ты хочешь меня заставить согласится с тем, с чем я не согласен. И выражения в стиле "чет ты свистишь", "не надо меня лечить" - они конечно способствуют теплой дружеской беседе, да.У меня такое ощущение что ты из ничего хочешь срачь устроить
Ну ладно-ладно. Подумаешь, лёгкое недопонимание. Поняли мы тебя. Перефразирую. Если работать экономно, то можно и в 5-граммовых пакетиках смазку брать. Верно?Полпакета 5 гр на 2 пальца с пыльниками
Около 3 мл на 4 поршня, хз сколько в граммах
Добавлено через 55 секунд
А дальше мажте чем хотите
Добавлено через 36 секунд
И сколько хотите
Так, ну ладно, со смазкой вроде более-менее понятно.Имхо 5гр на 4 пальца вполне достаточно