gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ещё одна страшилка про смазки от конторы "ВМП Авто": https://www.drive2.ru/l/503705794089321507/
Коптят и ещё как! С месяц не мыл тачку, задние ещё ничего, а передние колёсные диски аж чёрно-серые стали. Забей, главное чтоб тормозили норм и не скрипели.У всех коптят передние "родные" колодки,или у меня только?
Ну понял, спасибоКоптят и ещё как! С месяц не мыл тачку, задние ещё ничего, а передние колёсные диски аж чёрно-серые стали. Забей, главное чтоб тормозили норм и не скрипели.
Это ёб*ый GM на джентру каталог сделал по которому якобы ни чего не подходит. Сам лично заказывал тормозные диски Sangsin он же Hi-Q, по каталогу лачетти вместе с колодками . Лобовуху так же по лачу. Если у нас тележка от лачика, как может не подходить? Все это деза!от лачика не подходят якобы
Чет дорогие ппц,я на Эпу за 1к на перед брал и назад аналогично SangsinПочти все пачкают такой материал у них.
Есть премиум колодки, которые не пачкают, но там и цены выше.
Sangsin Brake серия Hardron наш кат. номер HP1159, цена около 2700 руб.
У меня немного есть,но меньше,чем когда-то на Жигулях..У всех коптят передние "родные" колодки,или у меня только?