те вчера утром купил, вечером поставил на авто и шины за ночь не спустили?Я за шипы! сейчас Nordman5 195/55R15, претензий к резине нет.
Не понял вопроса.те вчера утром купил, вечером поставил на авто и шины за ночь не спустили?
Нафига тогда липучки брать? Или даром достались?Шипы по любому будут лучше чем липучка,я в этом на 100% уверен))
...
Не понял вопроса.
Нет,хотелось первый раз в жизни попробовать что такое липучка...и пока ей доволенНафига тогда липучки брать? Или даром достались?
Не понял вопроса.
иванко=Я имел в виду какой пробег у твоей Джентры на этих шинах? сколько зим на них откатал?
Корректнее писать так:Шипы по любому будут лучше чем липучка,я в этом на 100% уверен))
Ради этого "несколько меньше" их, родимых, и ставим. Иной раз тормозной путь на десять сантиметров меньше - ремонт на 50 тысяч дешевле...А по факту и на шипах тачка только в путь скользит и шлифует, только несколько меньше, чем на липучке.
В гололёд я быстро не гончаю, а поток вообще 40км/ч ползёт, я в таких условиях и на летней резине до работы доеду.Ради этого "несколько меньше" их, родимых, и ставим. Иной раз тормозной путь на десять сантиметров меньше - ремонт на 50 тысяч дешевле...