Как же долго ты это понимал , это нужно было понять лет15 назадпонял что резина зимняя шипованная 2006 г/в уже дубовая))))
Как же долго ты это понимал , это нужно было понять лет15 назадпонял что резина зимняя шипованная 2006 г/в уже дубовая))))
К слову, мой друг до сих пор докатывает мои бывшие Yokohama IG30 185/65 R14 всё на тех же облезших литых дисках. Диски были выпущены в 1998-ом, а шины в 2011-ом. Катает и в общем то не жалуется.Как же долго ты это понимал , это нужно было понять лет15 назад![]()
Диски огонь, на старых 911 ставили похожие.К слову, мой друг до сих пор докатывает мои бывшие Yokohama IG30 185/65 R14 всё на тех же облезших литых дисках. Диски были выпущены в 1998-ом, а шины в 2011-ом. Катает и в общем то не жалуется.
Диски как диски аля 90тые, не чего интересногоДиски огонь, на старых 911 ставили похожие.
Я понял, что тебе со стразами подавайДиски как диски аля 90тые, не чего интересного![]()
У них была одна весьма полезная фишка. За счёт скруглённых форм они прекрасно самоочищались от налипшего снега. Когда на Джентру на зиму поставил Реплику GN-15, был неприятно удивлён тем что они очень сильно забиваются снегом и категорически не хотят самоочищаться даже на высоких скоростях.Диски как диски аля 90тые, не чего интересного
Это заводское литьё от Шумы, даже штатная запаска была на таком диске. Очень крепкие диски, только облезать и окисляться начали от времени.Диски огонь, на старых 911 ставили похожие.