Я по старинке, пусть клацают)))
Я по старинке, пусть клацают)))
Как бы совсем не много прослужили.Пробег 37т.км. В эксплуатации 4 сезона с 2022-го.
это ты где-то в ямку влетелА я совсем поостерегусь от Гавнокиан:
Это то понятно, меня больше удивили трещины на покрышке.это ты где-то в ямку влетел
146%
Большая вероятность что в яму, с новя жалобже не было . я помнится купил тигар и с новя была небольшая вибрация, по итогу одно колесо в вот с такой шишкой, брак.это ты где-то в ямку влетел
146%
Ага, двумя задними колёсами, а передние по воздуху перелетели через ямку.это ты где-то в ямку влетел
146%

Да то что прослужили мало это фигня. Вот то, что мы на них могли убиться нах, вот это 3,14здец на самом деле.Как бы совсем не много прослужили.
Все шины бренда Нокиан (в т.ч. Нордман-ы), что у меня когда-либо были в эксплуатации, начинали покрываться микротрещинами на 3-ем сезоне.Это то понятно, меня больше удивили трещины на покрышке.
Мне именно так и сказал шиномонтажник, который разувал их: БРАК.
У меня Данлоп без трещин уже какой год. Кончится сезон, ещё раз осмотрю с пристрастием.Ага, двумя задними колёсами, а передние по воздуху перелетели через ямку.
Да то что прослужили мало это фигня. Вот то, что мы на них могли убиться нах, вот это 3,14здец на самом деле.
Все шины бренда Нокиан (в т.ч. Нордман-ы), что у меня когда-либо были в эксплуатации, начинали покрываться микротрещинами на 3-ем сезоне.
Мне именно так и сказал шиномонтажник, который разувал их: БРАК.
В общем Гавнокиан они и есть Гавнокиан.![]()