на днях подливал такой концетрат,между мини и макс влезло 250грамм примерно. нормально подходит! можно такой смело доливатьКак вам такой?
Добавлено через 3 минуты
по цвету или по вкусу он отлично подходит?)))) данный антифриз НЕ ОТНОСИТСЯ к декс кул и никаким местом не может подходить к тому,что требуется заливать в нашу СОД, читайте этикеткина днях подливал такой концетрат,между мини и макс влезло 250грамм примерно. нормально подходит! можно такой смело доливать
привет! не заморачивайся слишком,все нормально,и антифриз этот зарекомендовал себя отлично на предыдущих моих машинах. а так они практически идентичны http://www.drive2.ru/l/2149941/ .по цвету или по вкусу он отлично подходит?)))) данный антифриз НЕ ОТНОСИТСЯ к декс кул и никаким местом не может подходить к тому,что требуется заливать в нашу СОД, читайте этикетки
Я оригинальный заказал, а мне привезли 2-е 2-ух литровые канистры, одна 2012 года выпуска, вторая 2008 года выпуска (!), да еще и малость подтекает. Короче сдал обратно в контору, даже еще деньги не вернули, типа ждут ответа от поставщика. Взял 3-и 1,5-ашки HEPU P999-G12 по критерию наличия и даты выпуска 08.2015.gentrovod152, а почему не Dex Cool? По мне проще его купить, что бы не гадать, подойдет или нет.
Одна еще нормально, т.к. срок хранения до пяти лет официальный, вторая точно просрочена, но между нами говоря вряд ли с ним что то случилось. Я бы не заморачивался. Кстати, очень много владельцев автомобилей вообще никогда не меняют антифриз и тормозуху. У меня зять десять лет как минимум не менял жидкости (кроме масла) и АКБ на Алмере.одна 2012 года выпуска, вторая 2008 года выпуска (!)