gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да я бы тоже махнул Синтек с новья. Но... уже поздно...Если бы я узнал, что антифриз AGA плохой, я бы его поменял.
Да я бы тоже махнул Синтек с новья. Но... уже поздно...Если бы я узнал, что антифриз AGA плохой, я бы его поменял.
А еще я собирался Синтек в коробку залить. У них есть Дексрон 6 в ассортименте.Да я бы тоже махнул Синтек с новья. Но... уже поздно...
Ещё раз: масла у Синтека норм, а антифризы не очень. Так бывает, что у одного и того же бренда одно получается хорошо, а другое не очень.А еще я собирался Синтек в коробку залить. У них есть Дексрон 6 в ассортименте.
Dex-cool longlifeНу так какой антифриз сейчас качественный ? Что брать?
+100Dex-cool longlife
Ещё б быть уверенным что тот джиэмовский декскул что поставляется на наш рынок неподдельный, учитывая что джиэм несколько лет как свалилDex-cool longlife
Так он и не поставляется. Но остатки ещё можно выцепить.Ещё б быть уверенным что тот джиэмовский декскул что поставляется на наш рынок неподдельный, учитывая что джиэм несколько лет как свалил
ну как бы вотКамрады, нужна консультация. Сколько раз нужно промыть водой систему после слива антифриза для ПОЛНОГО очищения. История в том, что лопнул бачок, ехал 300 км, подливая разный антифриз. Щас в системе четыре вида жижы, нужно этот ядрёный коктейль полностью выгнать
| подход | добавка воды | несливаемый остаток шляпы, л | процентное содержание шляпы |
1 | 6,2 | 1 | 16,1% |
2 | 7,04 | 0,16 | 2,3% |
3 | 7,18 | 0,02 | 0,3% |
Промываешь пока не будет сливаться чистая вода, после дистиллированной стоит промыть перед заправкой антифриза. Сначала заливаешь 1,5-2л концентрата, после объём доводишь готовым антифризом.Камрады, нужна консультация. Сколько раз нужно промыть водой систему после слива антифриза для ПОЛНОГО очищения. История в том, что лопнул бачок, ехал 300 км, подливая разный антифриз. Щас в системе четыре вида жижы, нужно этот ядрёный коктейль полностью выгнать