Woronanton
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra, Optimum AT 2017
legas, нормально получилось, даже не знал, что такое бывает, а насчет передних маркеров не думал?мне оч хотелось данное изделие внедрить в свое ведро. что собсно и сделал
так передние у меня в фарах устанвлены. линзованая оптика от сузуки Рено .legas, нормально получилось, даже не знал, что такое бывает, а насчет передних маркеров не думал?
Тоже подумываю приобрести и поставить фары от Сузуки Рено. От родных мне реально света не хватает, спасаюсь туманками.так передние у меня в фарах устанвлены. линзованая оптика от сузуки Рено
Ценник только негуманенТоже подумываю приобрести и поставить фары от Сузуки Рено. От родных мне реально света не хватает, спасаюсь туманками.
Согласен, учитывая отсутствие электрокорректора. Но можно попробовать приколхозить, если сподоблюсь на покупкуЦенник только негуманен
А разве на реношных фарах нет корректора?Согласен, учитывая отсутствие электрокорректора. Но можно попробовать приколхозить, если сподоблюсь на покупку
Электро нетА разве на реношных фарах нет корректора?
Сейчас есть рестайлинговые фары на Джентру, там и электрокорректор и светодиодные ДХО и подключение к штатной проводке+ есть возможность установки законного ксенона. Цену фар на сузуки не знаю, рестайлинговые, по словам нашего одноклубника Тимерхана, стоят 24 т. р. за комплект.Тоже подумываю приобрести и поставить фары от Сузуки Рено