• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена амортизаторов. Какие надежнее на наших дорогах?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В самые кучерявые времена топом считались KONI,на них даже какую то безумную гарантию давали
За последние лет 15 ни в одном интернет магазине не попадались

Кит

почетный джентравод
А как раньше пиарился ss20 для тазов. Некоторые ссали от него кипятком . Есть он сейчас?

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
За последние лет 15 ни в одном интернет магазине не попадались
Да и на Авито полно
Добавлено:

А как раньше пиарился ss20 для тазов. Некоторые ссали от него кипятком . Есть он сейчас?
Да то же продаётся, ещё и на иномарки делают https://www.ozon.ru/category/amortizatory-podveski-34349/ss20-85330050/

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
В самые кучерявые времена топом считались KONI,на них даже какую то безумную гарантию давали
Хотел себе коней поставить, но чет отзывы не самые хорошие про них, говорят быстро из строя выходят.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Хотел себе коней поставить, но чет отзывы не самые хорошие про них, говорят быстро из строя выходят.
Очень давно владел А6 как раз на них.Ставили в оф сервисе коней,гарантия толи 200,толи вечно без мех повреждений.Регулировка жесткости в 3х режимах.800usd.Проехал много больше 100т км,держак комфорт идеальные

2852 43r

Спонсор форума
Да и работа у нас не дорого стоит, за замену пары передних или задних амортизаторов 2,5т.р.
Что-то Максим цены у вас действительно очень скромные, мне два дня назад один аморт за 3,8 меняли. Кстати поставил саксы о которых выше у тебя спрашивал. Мастер сказал что сильно похожи на оригинал, видел говорит недавно сакс поддельный в руках не приятно держать.

mika

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Опору амортизатора какой фирмы лучше взять?

Партнеры

Верх