gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ждём видео, где ты, вращаясь в фуэте, отворачиваешь свечи зажигания.![]()
![]()
Я тогда балерина
Ждём видео, где ты, вращаясь в фуэте, отворачиваешь свечи зажигания.![]()
![]()
Я тогда балерина
Если серьёзно, то я единицы изделий фирмы Зекерт видел которые более менее работают долго, а зачастую они сразу идут на возврат или в металлом.Ага. Но как видишь некоторые не понимают, им ненависть к Китаю глоза затмевает и головы
Добавлено:
Ну а если серьезно нормальные стойки за свои деньги.
А если ещё привод от болгарки приделать, ваще всё на раз два буду крутит в танце.Ждём видео, где ты, вращаясь в фуэте, отворачиваешь свечи зажигания.![]()
Из последнего что брали это шаровые и сайленты на шкоду, прошли 20к +- и пока живея живых.Если серьёзно, то я единицы изделий фирмы Зекерт видел которые более менее работают долго, а зачастую они сразу идут на возврат или в металлом
Максим, а то что made in china ни чего страшного?Да это новые номера передних амортизаторов Сакс.
Максим, а то что made in china ни чего страшного?
Сарказм не уместный. Я имел ввиду что сейчас есть Китай норм, а то прям Китай-китай. Просто те которые я хочу купить чуть дешевле чем на емех. Вот и спросил стоит обращать на это внимание.
Тогда уж лучше зекерт немецкий![]()
Да все правильно он стебется, к сожалению. Сейчас, лучше брать там где 1000% уверен в продавце, пусть дороже. Все остальное рулетка...Сарказм не уместный. Я имел ввиду что сейчас есть Китай норм, а то прям Китай-китай. Просто те которые я хочу купить чуть дешевле чем на емех. Вот и спросил стоит обращать на это внимание.
Так а я что пытаюсь донести. Но у некоторых от одного слова "китай" суставы выворачивает.имел ввиду что сейчас есть Китай норм
Вопрос в том, сколько это "все отлично" продлится.Так а я что пытаюсь донести. Но у некоторых от одного слова "китай" суставы выворачивает.
Кому что нравится. Я вот поставил на зад себе екамиши или как их там по "японски", 2700 пара, и все отлично, правда немного жестковаты , летом будет самое то.
Чистокровные японцы.
Посмотрим. Бывает и фирма с новя стучит.Вопрос в том, сколько это "все отлично" продлится.