Механик
Moderator
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Проблем нет, один из заводов компании расположен в китае. Мы такие устанавливаем ходят отличноМаксим, а то что made in china ни чего страшного?
Проблем нет, один из заводов компании расположен в китае. Мы такие устанавливаем ходят отличноМаксим, а то что made in china ни чего страшного?
Многие хвалят и говорят что ходят не хуже нынешних СаксовПредлагают амортизаторы маршал,стоит брать или подождать что получше? Они ходят или нет?
Ну судя по отчётам на драйв2 много кто ставит. Особо негатива не читал.Предлагают амортизаторы маршал,стоит брать или подождать что получше? Они ходят или нет?
На вибростенд загоняли на новых Сакс и новых Маршалах и снимали характиристики?Многие хвалят и говорят что ходят не хуже нынешних Саксов
А зачем это обычному пользователю, жопомер устраивает и ладно .На вибростенд загоняли на новых Сакс и новых Маршалах и снимали характиристики?
лучше саксы подождать?На вибростенд загоняли на новых Сакс и новых Маршалах и снимали характиристики?
Вам управляемость, надёжность и комфорт нужен, ли просто дрова возить?А зачем это обычному пользователю, жопомер устраивает и ладно .
Кстати про разные заводы, у коябы вроде тоже несколько заводов по миру было по крайней мере раньше, на Ланос помню покупал стойки читал, так там тоже не со всех рекомендовали к покупке. Щас уж не помню давно это было.
А чего ждать их?, Нужны амортизаторы, покупайте Сакс и устанавливайте, в нашей жизни в основном всё только дорожает.лучше саксы подождать?
Я что написал? Жопомер устраивает, значит норм, по крайней мере я так могу понимать.Вам управляемость, надёжность и комфорт нужен, ли просто дрова возить?
Не попробовав отбивной, можно всю жизнь считать эталоном вкуса морковные котлеты.Я что написал? Жопомер устраивает, значит норм, по крайней мере я так могу понимать.![]()