coronamark2
давно здесь
- У меня
- присматривающийся
Ну-ну...Распилите их масляный фильтр....gentravod152, А чё, СКТ нормальная фирма.
Ну-ну...Распилите их масляный фильтр....gentravod152, А чё, СКТ нормальная фирма.
7500км, круто конечно. Вот если бы ты прошёл на лаче 750т.км. без капиталки и использовал исключительно фильтра SCT, то я бы тебе поверил, что SCT реально качественные фильтра. А 7500км можно и с абсолютно пустым фильтроэлементом пройти и ничего движку не сделается.СКТ я помню на Лаче ставил масляный фильтр, 7500 км отгонял как по маслу.
А чтобы увидеть, что там внутри! И больше это дерьмо к машине не подпускать!coronamark2, а зачем его пилить ? И вообще не понятно, как народ на глаз определяет качество фильтров ?
Это про SCT???В принципе качественное изготовление видно. Это большое количество складок фильтрующего элемента, отсутсвие выступаний лишнего герметика при склейке комплектующих и материал обратного клапана, силикон или дубовая дешманская резина. Это же касается и колец уплотнителей, без разница форма поверхности круглая или плоская, главное материал.
Продукцию SCT лучше обходить стороной, качество настолько штормит, что получается игра в рулетку.Ващще зашибись. Особенно те З/Ч что под этим брендом на ТАЗы идут. Сплошной брак и некондиция, изготовленная где угодно, только не в немеции. Но на коробочке гордая надпись Germany. Спроси у Механика, что он думает на счёт этих З/Ч?
Китайцы - народ, действительно, интересный. И свечи у них есть очень приличного качества. Другое дело, что то что у нас продаётся из китайских свечей - практически всё самой нижней ценовой категории. Откуда же качество там возьмётся?Китайцы интересный народ, смартфоны и телевизоры у них получаются на мировом уровне, а автомат калашникова на один магазин хватает, двигатель к МиГу их изготовления живёт полчаса. Я, наверное, пока воздержусь от покупки их свечей.