Большинство так и делаетМысль пришла. А если вместо сломанной вдруг защелки просунуть пластиковый хомут и затянуть. Думаю будет надежно. Ну не так красиво конечно, но мне как бы на красоту пофиг.
Я люблю соединения, разъемные без инструментов. Если бы таких соединителей не нашлось, так бы и сделал, но раз уж нашлись - то уж...Мысль пришла. А если вместо сломанной вдруг защелки просунуть пластиковый хомут и затянуть. Думаю будет надежно. Ну не так красиво конечно, но мне как бы на красоту пофиг.
С хомутами это на первое время вариант. Пока ездишь ищешь защелки, ну или как твой вариант.Я люблю соединения, разъемные без инструментов. Если бы таких соединителей не нашлось, так бы и сделал, но раз уж нашлись - то уж...
Никакой адаптации не надо.Проедешь сотню км,и все само адаптируется.Читал об этом в нескольких источниках тут же в Драйве.. А если почистить сильно засранную заслонку, то потом потребуется адаптация в сервисе, придется дуть к Механику.
Тоже купил такие, проверил, подходят.Уже хотел из-за сломанных защёлок сделать такой же колхозинг, но вовремя у кого-то увидел ссылку на китайские защёлки.
Приехали белые защёлки за копейки, встали, как родные. Доволен. Ссылка