100% менять.Меняй.Не помню, летом менял. Замен несколько было, жижы разные
Как она может мёрзнуть? Какой бы мороз не был, не будет под капотом минусовой температуры. По крайней мере не при минус 30-ти.Что заливал?Просто мерзнит жидкость,меняй снова.Если есть остатки поставь на мороз и посмотри текучесть,поменяеться значит меняй.
У меня мерзнет,сцепление становится вязким и когда отпускаешь педаль она назад идет не охотно(нет давления в ногу).Но это когда за 30,и именно на ходу замерзает,на трассе,даже с закрытой рожей.На фиате так было и сейчас на четверки черри,колом конечно не встоет,но становиться не приятно,при резком нажатии думаю может что то сорвать или лопнуть.Как она может мёрзнуть? Какой бы мороз не был, не будет под капотом минусовой температуры. По крайней мере не при минус 30-ти.
Ну, может быть, я с замерзающим сцеплением не сталкивался. Главное, чтобы автор отписался о причине, когда выяснит в чем дело.У меня мерзнет,сцепление становится вязким и когда отпускаешь педаль она назад идет не охотно(нет давления в ногу).Но это когда за 30,и именно на ходу замерзает,на трассе,даже с закрытой рожей.На фиате так было и сейчас на четверки черри,колом конечно не встоет,но становиться не приятно,при резком нажатии думаю может что то сорвать или лопнуть.
Ну в вашем регеоне естественно.я с замерзающим сцеплением не сталкивался.
Ну да, хотя масло в коробке густело. Сейчас, после замены, вообще замечательно - заводится так, как будто коробки вообще нет. Легко, свободно и без рывка вперёд. ?Ну в вашем регеоне естественно.
Так разные- какие? Просто может среди них приличных не попалось.Замен несколько было, жижы разные
Мiles, Росдот-4(черепаха), Ойлрайтразные- какие?
ясноМiles, Росдот-4(черепаха), Ойлрайт