flammeline
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra
Приключилась со мной дурацкая ситуация.Решил процарапать старый ренж когда выезжал.Сзади ехал курьер на Матизе и я все не мог понять пропускает он меня или наоборот жмет на газ ну и чутка крутанул руля.По итогу у ренжа накладка на арке и чутка бампер который уже был затерт.У меня вон видно на фото.Хотел спросить ваше мнение по поводу того,что делать с аркой.Там есть вмятина и несколько полос до металла.Если просить ее вытянуть ,то будет меньше шпакли,но много денег(если люди честные и действительно вытянут не только деньги но и арку ) а если не вытягивать шпакли будет прям неприятно много еще и на таком нагруженном месте т.е долго ли она там пробудет в первозданном виде.Еще вопрос в срочности работ стоит ли сейчас суетиться т.к уже и не зацветет ли малышка к лету?И есть ли смысл например просто грунтануть или нанести слой цинка цинкарем и сверху залить из баллончика,а там уже весной думать что делать?Главное опасение что зацветет ,хотя вроде металл у нас отличный.
Кстати за рулем оказалась очень милая женщина ,которую легко убедил заполнить европротокол(спасибо ее мужу который знал ,что это такое),отреагировала без истерики,даже шутила шутки и вообще была очень мила.Насмотревшись нарезок ДТП на дорогах даже был даже немного в шоке от ее поведения ,в конце сказал спасибо,было очень приятно участвовать с вами в ДТП ,она говорит да мне тоже,но больше не надо .Друга недавно притер таксист в центре Спб и отказался заполнять европротокол мол будем ждать дпс.В результате в 14 00 произошло ДТП ,наряд приехал в 22 00,из отдела они вышли только в час ночи,так что европротокол это спасение.
Добавлено:
Кстати за рулем оказалась очень милая женщина ,которую легко убедил заполнить европротокол(спасибо ее мужу который знал ,что это такое),отреагировала без истерики,даже шутила шутки и вообще была очень мила.Насмотревшись нарезок ДТП на дорогах даже был даже немного в шоке от ее поведения ,в конце сказал спасибо,было очень приятно участвовать с вами в ДТП ,она говорит да мне тоже,но больше не надо .Друга недавно притер таксист в центре Спб и отказался заполнять европротокол мол будем ждать дпс.В результате в 14 00 произошло ДТП ,наряд приехал в 22 00,из отдела они вышли только в час ночи,так что европротокол это спасение.
Вложения
-
3 МБ Просмотры: 23
-
5,1 МБ Просмотры: 24
Последнее редактирование: