Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Резинка синяя, у всех
Вроде кто-то утверждал на форуме, что у него медная шайба была. Могу ошибаться конечно, но по-моему Седой вроде писал. Точно не могу сказать.Резинка синяя, у всех
Резинка чёрная!Не пугай меня.
видимо те,кому на ТО туповатый менеджер-приемщик с умным лицом заявил,что на джентре медная шайба и впарил ее в заказ нарядВроде кто-то утверждал на форуме, что у него медная шайба была
по усилию инфа точная? 14нм это писец как дофига для пробки..колеса закручиваются 11нм, а тут пробка 14Болт сливной закручитвается головкой на 15" с усилием 14Нм
Не, у кого-то на машине стояла. М.б. первые партии с медной шли.видимо те,кому на ТО туповатый менеджер-приемщик с умным лицом заявил,что на джентре медная шайба и впарил ее в заказ наряд
да там как бы нет места для нее в соединении..скорее манагеры с матизом попутали и пошло в массы)Не, у кого-то на машине стояла. М.б. первые партии с медной шли.
Колеса вообще то закручиваются с усилием 120Нм, это ты попутал!)по усилию инфа точная? 14нм это писец как дофига для пробки..колеса закручиваются 11нм, а тут пробка 14