• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Защита картера

killahertz

влившийся в движение
У дилера 3600 с установкой. Цена норм в целом, но непонятно какой фирмы защита..

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
killahertz, Отличная защита, не знаю какая фирма, но выглядит супер, ровная, без заусенцев, покрыта каким то шершавым составом. Также в ней есть отверстие под смену фильтра, естественно с заглушкой. Мне очень понравилась.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
За 3600 может титановая? Дороговато за кусок железяки...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Также в ней есть отверстие под смену фильтра, естественно с заглушкой.
Не в коня это отверстие. У моей защиты тоже такое есть, но мысли им воспользоваться никогда не возникало.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
отверстие под смену фильтра,
Оно там на х.....й не прилипло, абсолютно бесполезный девайс. Сам повелся на Автоброню с отверстиями, пробовал ими воспользоваться, все и весь облился маслом, проклял всю эту херню. Ушатал Автоброню за два с половиной года, заглушки естественно были потеряны по дорогам России. Весной приобрел Шериф, без окон и дверей, по моим ощущениям она более жесткая и исполнена аккуратнее

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Александр, Может и титановая. А главное крепкая, в этом и есть её главный плюс.

Добавлено через 1 минуту
Aleb, Правильно, не прилипло, но оно там есть!

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня тоже без отверстий
И ничего два болта открутить и два ослабить не напрягает

killahertz

влившийся в движение
killahertz, Отличная защита, не знаю какая фирма, но выглядит супер, ровная, без заусенцев, покрыта каким то шершавым составом. Также в ней есть отверстие под смену фильтра, естественно с заглушкой. Мне очень понравилась.
Как закрывает пространство между бампером и двиглом? и не факт что у них сейчас такая же как и у вас...

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
killahertz, Да нормально все закрывает, ты уже по моему не знаешь до чего доебаться, прости за прямоту. Вопросы глупейшие.
Защита сто пудов у них та же что и мне ставили, пластиковая заглушка масляной дырки помню синего цвета.

Партнеры

Верх