даже на ваших нелюбимых ВАЗах он есть в базе... а вы когда покупали не смотрели разве на список оборудования ?Вот это да!Да у нас Джентра круче и помаститей дорогих иномарок!Вот это я не зря ждал ее полгода!!!
даже на ваших нелюбимых ВАЗах он есть в базе... а вы когда покупали не смотрели разве на список оборудования ?Вот это да!Да у нас Джентра круче и помаститей дорогих иномарок!Вот это я не зря ждал ее полгода!!!
А когда капли воды сотрёшь с зеркала и включаешь обогрев, то видно как плёночка оставшаяся испаряется!!Мляяя, реально теплое зеркало!!! Я в шоке!!!
ну так поэтому его никто и не берет... у нас по городу очень мало ездит... хотя там производитель наверняка дает не 3 летнюю гарантию на кузов... может поэтому и дороже ???funt1k, не знаю,как на Вазах,а на Шевроле Авео новом нет такого и ещё нет функции складывания зеркал и нет электрорегулировок зеркал и нет даже ДХО и цена ему 135 000 гривен,а моей Джентре 99 000 гривен!Улавливаешь разницу?
Пару раз складывал - норм. Но стараюсь лишний раз не клацать.Кто например на ночь при морозе складывал зеркала,а утром раскладывал?Как оно работает без замечаний,не заедает,мешает ли снег или корка льда?