Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
А у меня один был.Посмотрел=у Равона ДВА сигнала.
А у меня один был.Посмотрел=у Равона ДВА сигнала.
Только ставил внизу на место штатного, у меня на лаче так стояли, тоже заржавели, т.к. зимой в них снега набивает. На джентре поставил на усилитель бампера под радиаторную решетку, все Ок.Ставил по феншую рожками вниз. Однако вот.
Провода - один квадрат, свободно выдерживают 11А без доп. реле.А проводочки на сигналы тонюсенькие,рассчитаны на 1 сигнал
Волжские жрут 14А параПровода - один квадрат, свободно выдерживают 11А без доп. реле.
Я 2 типа Волговских поставил как есть, без реле, уже год как работает. Предохр не менял.Знаю что для волговских колхозят подводку через реле, там как раз два сигнала в совокупности 14 ампер, хотя меня тут уверяли что все ок, предохранитель же 15)))
Не нужно, сигнал очень редко и кратковременно используется. 10А на квадрат - это в расчете на непрерывную долговременную нагрузку, а ради фафакалки, не стоит заморачиваться.Волжские жрут 14А пара
Поэтому буду ставить доп.реле и проводку
Не знаю, если бы я делал то делал по "инструкции", тут дело такое, процессы которые происходят под изоляцией провода и в самом металле мы контролировать визуально не можем), машина эксплуатируется не месяц и не год, и если не дай бог проводка где-то прогарит, то во-первых это может привести вообще к сгоранию всего автомобиля вместе с пассажирами, конечно для нагрузки звукового сигнала это маловероятно), во вторых если просто оплавится либо перегорит провод итд хрен его в жгуте найдешь, да и надо будет пол машины выпотрошить, уж легче новую проводку вести мне кажется, а так хозяин -барин.Я 2 типа Волговских поставил как есть, без реле, уже год как работает. Предохр не менял.
От нагрузки 14 А на квадрат, длящейся максимум 5-10 секунд в день, и то не непрерывно - НИКОГДА. Точно никогда.и если не дай бог проводка где-то прогарит
В лабораторных условиях -да, в реале может быть все что угодно.От нагрузки 14 А на квадрат, длящейся максимум 5-10 секунд в день, и то не непрерывно - НИКОГДА. Точно никогда.