Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Наверное так и сделаю на ТО,уже скоро...Микки,мне узбек в салоне предлагал отключить эту мульку.там минутное дело вроде бы.
Наверное так и сделаю на ТО,уже скоро...Микки,мне узбек в салоне предлагал отключить эту мульку.там минутное дело вроде бы.
Это мысль!:thumbs_up:Кат. номер 96647511,
наконец то!и почему я раньше не спросил?!:bravo:Поставил от Шевроле Эпика
Если бы друг разбил голову вначале о лобовое стекло, потом об асфальт, случай стал бы менее трагичен?Не всегда ремень спасает жизнь, был трагический случай когда из-за ремня сгорел мой друг в машине при лобовом столкновении на трассе
Есть много видео на Youtube когда водитель просто вылетает с машины через лобовик или водительскую дверь, а следом то место где он только что сидел превращается в га...но, и если бы он остался бы там то ему бы было мягко говоря "очень плохо". А то что сужденному утонуть сгореть не дано так это всем известно.Если бы друг разбил голову вначале о лобовое стекло, потом об асфальт, случай стал бы менее трагичен?
У меня знакомый утонул пьяный в реке, хотя в авто всегда пристегнутый ездил, ты прав, ремень не всегда спасает...