• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Звуковой сигнал

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Авто продавал - размотал все и поставил штатный хелловский сигнал, волжские снял, ибо комплект новых стоит тыщу
Я китайские с надписью for Volga за 500рэ на рынке взял. Даже регулировать не пришлось.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
А что, эти "рояли" ещё настраивать как-то надо?
Они все с завода настроены.Я еще при покупке проверяю.Должна звучать большая терция.Музыканты поймут.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот за это спасибо, похоже то что надо...Но мля цена, за кусок провода!!! 3600р. позолоченные что ли..:(
Достоверность не гарантирую
Взял с украинского форума.
Ценнег да, капец.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А что, эти "рояли" ещё настраивать как-то надо?
Даже не знал.
Когда на Шуму вместо пневмогудка лепил оригинальные малые Волговские сигналы, пришлось малость подрегулировать. Регулировал вместе с другом: он незакреплённые сигналы на массе держал, я кнопку сигнала нажимал. Друг чуть всю голову себе об капот не отбил!:D
Но мля цена, за кусок провода!!! 3600р. позолоченные что ли..
похоже то что за эту цену не надо...

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Но мля цена, за кусок провода!!!
Там не кусок провода, а вся проводка моторного отсека, а это несколько десятков метров качественного провода, нарезанного на нужные отрезки, сплетённого в жгуты и защищённого десятком метров гофры, плюс пару десятков разного вида соединительных колодок (каждый не менее 100 руб). Если весь метраж проводки, оплётки и все колодки умножить на рубли, то 3600 может даже дёшево.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Там не кусок провода, а вся проводка моторного отсека, а это несколько десятков метров качественного провода, нарезанного на нужные отрезки, сплетённого в жгуты и защищённого десятком метров гофры, плюс пару десятков разного вида соединительных колодок (каждый не менее 100 руб). Если весь метраж проводки, оплётки и все колодки умножить на рубли, то 3600 может даже дёшево.
Если так, то недорого, но зачем для замены звукового сигнала так загоняться?!

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Изолента наше всё

Партнеры

Верх