Итак, небольшой фотогайдик для тех, кто задумает подобное.
Подбираемся к приборке. Не буду описывать как ее снимать. Там все просто.
Нам нужна колодка "B" чтобы подключить даный индикатор. К лампе подведен постоянный "плюс" от зажигания, т.е чтобы ее подсветить нам нужен "минус", который появляется в момент включения ближнего света.
Вставляем недостающий проводок в свободное место.
В него отлично подошли маленькие клемнички от ПКшного разъема. Те, что на фото левее, использовались для подключения к "минусу"…Есть еще фотки, если надо понять что это за разъемы.
Вставляем проводок и обматываем его изолентой, чтобы не перетерся.
Так, теперь подключаем ответную часть "минуса". Он есть на ручке переключения света/поворотников.
Контакт №2 — зеленый провод с черной полоской.
Из этого разъема вынимаем контакт, скручиваем провод с нашим, заново обжимаем его новым контактом и вставляем на место.
Теперь красиво закрепляем проводок и собираем все это дело по местам.
В итоге видим такую прияную мелочь в дополнение к основным
p.s. Сам делал у себя по данному гайду. Это не мои фотки гайд написал vetalxh с драйва.
Подбираемся к приборке. Не буду описывать как ее снимать. Там все просто.
Нам нужна колодка "B" чтобы подключить даный индикатор. К лампе подведен постоянный "плюс" от зажигания, т.е чтобы ее подсветить нам нужен "минус", который появляется в момент включения ближнего света.
Вставляем недостающий проводок в свободное место.
В него отлично подошли маленькие клемнички от ПКшного разъема. Те, что на фото левее, использовались для подключения к "минусу"…Есть еще фотки, если надо понять что это за разъемы.
Вставляем проводок и обматываем его изолентой, чтобы не перетерся.
Так, теперь подключаем ответную часть "минуса". Он есть на ручке переключения света/поворотников.
Контакт №2 — зеленый провод с черной полоской.
Из этого разъема вынимаем контакт, скручиваем провод с нашим, заново обжимаем его новым контактом и вставляем на место.
Теперь красиво закрепляем проводок и собираем все это дело по местам.
В итоге видим такую прияную мелочь в дополнение к основным
p.s. Сам делал у себя по данному гайду. Это не мои фотки гайд написал vetalxh с драйва.