dsv
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
тебеж написаль рускаме славэми -> пишешь несогласен. Далее приглашают в ментовку и там ты пишешь несогласен.Через пару месяцев тебя останавливают во время рейда по проверке документов и за неоплаченный штраф волокут в кутузку "до выяснения обстоятельств". На прошлой неделе в Москве был рейд, у меня знакомый попал - фактически день потерял, за неоплаченный летом штраф. У тебя много свободного времени?
Того самого начальника, который на утреннем разводе дал команду инспекторам "сегодня дрюкаем даже за наклейки "Ш", потому что план по штрафам горит"?
Если вместо этого надо всего лишь потратить пять минут и - собственно говоря - потратить их на то, чтобы выполнить требования ПДД, то я таки выбираю выполнение требований ПДД. И я искренне не понимаю, почему у тебя эта ерунда вызывает такое агрессивное отторжение. Тебя ведь не заставляют, в конце концов, машину в розовую полоску покрасить или сверху оцинкованное ведро к крыше гвоздями прибить, верно?
Добавлено через 3 минуты
Надо соизмерять степень разумности или идиотизма правила, сложность его выполнения и возможные последствия от невыполнения. Здесь правило, безусловно, идиотское, но выполнить его легко, а в случае невыполнения - проблемы, пусть и не слишком материально существенные, возникнуть могут. Поэтому с точки зрения рациональности стоит его выполнить.
Добавлено через 42 секунды
корочь без согласия протоколом нельзя наказать.