Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На Иже. Да-да, я проходил на Иже техосмотр честно, на СТО.Какой техосмотр???
На Иже. Да-да, я проходил на Иже техосмотр честно, на СТО.Какой техосмотр???
А разве так можно?!я проходил на Иже техосмотр честно, на СТО.
А почему нет? Ежели они были сертифицированы и как СТО, и как пункт техосмотра? Гаер сидел, стенд для тормозов был, все дела.А разве так можно?!
а зачем.....первые 3 года его не надо проходить!!!!На Иже. Да-да, я проходил на Иже техосмотр честно, на СТО.
Существенно, существенно больше...ну скорее всего ИЖУ было больше лет...
Можно это, на липучку сделать.И пару раз приматывались с этой наклейкой, я потом приклеил её на треугольник из пластика, и когда сезон - ставил на заднюю полку в салоне, а весной , после смены резины - просто бросал в багажник , до сл. зимы. Плоская, места вообще не занимает.
почти так и было , в треугольнике штырь, присоска на липучке(двусторонний скотч), штырь "втыкивался" в присоску.Можно это, на липучку сделать.
И что будет если словишь шип?Невыполнение условий по обеспечению безопасности - в чем именно? Запрет эксплуатации транспортного средства наступает при неисполнении условий, предусмотренных 12.5 ч.2. Соответственно, это бред сивой кобылы. Как и уменьшение тормозного пути при использовании шипов. Знак создавался для того,, чтобы водители соблюдали дистанцию, дабы не словить в стекло шип.
Сам езжу на шиповке. Клеить эту хрень не буду. Если даже и найдется дебил-инспектор и оштрафует - подобная туфта обжалуется на раз.
Да ничего не будет - скол на лобовом стекле и все. Я ловил уже на Гранте.И что будет если словишь шип?
Да и скола там не будет!Если бы от такой мелочи были бы сколы,лобовуху через год менять надо!У нас за зиму столько мелочи попадает на стекло просто жуть, особенно если КДМ со смесью песчано-солевой пройдёт!Краску скалывает это да,стеклу не чего!Да ничего не будет - скол на лобовом стекле и все. Я ловил уже на Гранте.