а я вот вынесла. собственно, я ее и заводила, чтобы услышать мнения разных людей, у кого было, у кого не было и кто какую взял в итоге и почему. мне вот тема очень помогла определиться.Пора и эту закрывать, для себя лично с нее я ничего не вынес.
Я честно скажу, мне без абс лучше, но тут стаж вождения и при чем на абсолютно разных авто, а вот жену без абс я зимой не посажу за руль, так что на зиму опять поставлю датчикиа я вот вынесла. собственно, я ее и заводила, чтобы услышать мнения разных людей, у кого было, у кого не было и кто какую взял в итоге и почему. мне вот тема очень помогла определиться.
а я решила в итоге от абс отказаться. жила без нее и дальше проживу, мне бы сначала к переднему приводу привыкнутьЯ честно скажу, мне без абс лучше, но тут стаж вождения и при чем на абсолютно разных авто, а вот жену без абс я зимой не посажу за руль, так что на зиму опять поставлю датчики
надеюсь, что так оно и есть-))) папа мой доооолго привыкал.Mara, привыкнешь быстро. Тяжело с переднего на задний пересаживаться
ужс-))) ну моему папе 48 всего, стаж 25 лет, сначала была тройка сколько-то лет, не помню уже, а последние лет 18 на Волгах ездил, и вот 2 года назад лачугу купил. щас привык, в Волгу не загонишь, а по началу так вообще плевался и ругался.Все зависит от возраста. Мой тесть купил свой первый авто в 60 лет. Так он бедную 2107 раз 5 хорошо шмякнул (то ворота узкие оказались, всю бочину ободрал, то трактор стоячий сзади неожиданно появился. . Ладно хоть машина не с нуля...