cossack2009
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra comfort+ mt
Тяжело с полного на передний, меня так и тянуло в грязюку заехатьMara, привыкнешь быстро. Тяжело с переднего на задний пересаживаться![]()
Тяжело с полного на передний, меня так и тянуло в грязюку заехатьMara, привыкнешь быстро. Тяжело с переднего на задний пересаживаться![]()
ну у меня папа раз выберет что-то подходящее - и все, бесполезно пытаться ему предлагать что-то другое. и если раньше он меня Волги раз в 2-3 года, то как сняли с производства - проездил все 6 лет, никак не мог решиться поменять. выбирал-выбирал, выбрал Лачетти. щас и ее сняли - он плачет горючими слезами - скоро опять выбирать. консерватор, короче-)))Ну Волга это конечно почти несбыточная совковская мечта, в детстве мечтал о волге, но когда появилась возможность купить волгу было уже не интересно, да и волги были уже не те.
Тяжело с полного на передний, меня так и тянуло в грязюку заехатьТри раза Уазами вытаскивали)))
Ну сейчас то проще будет, покажи Дженьку сбоку, и скажи что Лачеты перенесли производство на более крутой сборочный конвейерну у меня папа раз выберет что-то подходящее - и все, бесполезно пытаться ему предлагать что-то другое. и если раньше он меня Волги раз в 2-3 года, то как сняли с производства - проездил все 6 лет, никак не мог решиться поменять. выбирал-выбирал, выбрал Лачетти. щас и ее сняли - он плачет горючими слезами - скоро опять выбирать. консерватор, короче-)))
![]()
Папа уже думает на эту темуНу сейчас то проще будет, покажи Дженьку сбоку, и скажи что Лачеты перенесли производство на более крутой сборочный конвейер
А по сути, то на то и есть. Тот же пряник, вид с боку.
ABS однозначно необходимая вещь...НО!...если в придачу к ней есть ESP (система распределения тормозных усилий) на Гентре этого и в помине не было, поэтому не парься и бери без АБС...просто аккуратней тормози в плохих дорожных условиях)...и ...) будет те Щастье )...Ребят, подскажите - так ли нужен АБС? Ездила 2 года на Волге и горя не знала безо всех этих приблуд. Я хоть и заказала с АБС, но меня не покидает чувство, что я могла бы и без АБС обойтись, 17 тыщ на дороге вроде как не валяются, их тоже заработать надо. Хочу услышать ваши мысли по этому поводу, за аргументированное мнение буду благодарна вдвойне!![]()
придерживаюсь того же мнения!!!!!поэтому не парься и бери без АБС...просто аккуратней тормози в плохих дорожных условиях)...и ...) будет те Щастье )...