• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Холодает... Все чаще подумываю о термос-байпасе на коробочку. уж больно медленно прогревается.
А здесь подумайте. Что будет если это термореле заклинит ?
:scratch:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
У нас в лесу их всего полтора.
Ездить негде, поездки короткие и так почти всю зиму в коробке не выше 20-30град.,
Что будет если это термореле заклинит
К сожалению, не владею статистикой вероятности сего события, поэтому да, очковатость присутствует, знать бы, какие понадежнее. В "экзистах" в ходу Mahle T0975. СтОит - нет, не знаю. Про надёжность информации не много.

Последнее редактирование:

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
arty, собственно недорого, посмотрю, по гемморойности подключения...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
по гемморойности подключения
это не вопрос
собственно недорого
вполне
Может кто по опытней поделится.
Максим, что ставите в таких ситуациях.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
arty, посмотрел, поставляется "голый" без переходников... Ребята из транскул на драйве предлагают с переходниками, но это более чем в два раза дороже. Задумался, просто о переключении потоков на зиму на штатный теплообменник.

Jirinovsky

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5/AT
Если по УМУ, то байпас необходим. На крузе он стоит. Я себе поставил электронный датчик. Врет немного, но я знаю уже когда можно поддать. Байпас стоит в 2 раза дороже радиатора.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Робяты! А не проще просто тройник с краном на доп радиатор поставить и все...Зимой закрыл, летом открыл...Не сложно, дешево, надежно, практично...тем более, я понимаю так, что открывать доп. радиатор только перед длительной трассой надо??? По городу АКПП не перегревается???

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
я понимаю так, что открывать доп. радиатор только перед длительной трассой надо???
Я уж тоже думал. На одной чашке весов надёжность, на другой - перед загородом под капот лазить. :hz: Может начну с этого варианта, покатаюсь с торкой, помониторю.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Я уж тоже думал. На одной чашке весов надёжность, на другой - перед загородом под капот лазить. :hz: Может начну с этого варианта, покатаюсь с торкой, помониторю.
Да ну...В маю (на ТО) открыл краник, в сентябре (на ТО) закрыл...делов - на рыбью ногу! Зато "дешево, надежно и практично" (с) Бриллиантовая рука

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А просто внешний радиатор без всяких прибамбасов не судьба ?
Перегреть АКПП сплошь и рядом, а переохладить это блеать как ???

Партнеры

Верх