• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
А не проще просто тройник с краном
Короче, сёдня вкорячил кран-шунт в круг охлаждения коробки.
Работает. Прогревается немного шустрее. После ремзоны покрутился по городку пару часиков. Прогрел аж до 58гр. Скоро будет трасса, погляжу, на каком километре согреется до рабочей.
Фоток пока нет, но там и так всё понятно.

ЗЫ Жижа не гудрон, какой был на подмене 15тыков назад, но и далеко не слеза. Весной однозначно менять, не взирая на пробег за зиму.

С радиатора слилось грамм 100, вот такой примерно объём теплообменника.

Jirinovsky

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5/AT
Помнится мне, Господа, была у меня AUDI A6 C4 812 года от р.хр. с оригинальным пробегом 600 т.км. И стояла на ней АКПП фирмы ZF. И прибор был на панели кот начинался от 40 град цельсия. Так вот......... Она зимой больше 40 - 45 не грелась, а когда летом, в жару +35, да на трассе 120-130 этак километров 150 - 200, тады температура шла вверх аж до 75 град, но 80 - никогда не видел. Притормозил на знаке 40 или населенный пункт, переключилась она на 3-ю и все - температура опять 65-70.
Сейчас тоже мониторю. Радиатор без термостата. По городу поднимается до 50-60 град. Думаю это норм. Отжигаю только после 30 град. По ощущениям. До 25 -30 град немного пинается вверх, апосля - работа в идеале. Будут морозы -посмотрим.
С уважением.

Ankval

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus AT
Ankval,
sew_e, А че тащили то??? Не завелась или похуже???
на лампочке катался километров 30, думал дотяну до заправки, хотя была возможность заправиться раньше. И на ходу машина заглохла. Дотянули на галстуке до заправки, залил 5 литров. Налика было мало, а с карты не получилось оплатить. Машина не заводилась. Наверно мало 5 литров для пустого бака. Клемму скинул минут на 5 с аккума. Херушки. Даже не схватывает. Уже собрался звонить, чтоб деньги подвезли. Еще попытка и оппа, мотор ожил. Че было, так и не понял. Воздух хапнул или ошибка какая заблокировала зажигание.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Ankval, Я такого себе не позволяю, т.к слышал страшилки про бензонасос, который кончается на пустом баке.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Один раз довел до лампочки уровень топлива, убедился что она работает, теперь ниже первого деления больше не опускаюсь.

Антоний

почетный джентравод
У меня

Абзал

новичок
У меня
daewoo gentra акпп 1.6
Ездил на расстояние 100км со скоростью от 110-130км/ч , температура окружающей среды примерно 0°С, температура акпп по торке выше 85 ° С не поднималась.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Абзал, И не поднимется. Ты с такой скоростью прокатись при температуре окружающего воздуха +25 градусов, вот тогда получишь неутешительный результат.

Партнеры

Верх