• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
тут не только пешеходы, тут и весто и калино и ларгусоводы :pivo: надо же вам знать на какой машине вы будете ездить когда джентра сгниет и у нее сломается АКПП, генератор, компрессор, насос гидроусилителя,отопитель, руль,колеса и много чего еще :D
Странные люди какие-то на самом деле,меня например другие машины кроме Джентры вообще никак не интересуют,сиди ты у себя на форуме Калины,Гранаты и.т.д нафиг ты сюда заходишь:D
Если только машину потроллить и сказать что у нее все отваливается и она скоро сгниет...а вот типа Калина,или там Веста ЗБС машина и у нее нечего не ломается:D::scratch:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Пашка, У всех ломается, просто форумчан не надо ущемлять в правах и ограничивать. Троллинг это когда ты рассказываешь туфту и не понимаешь что говоришь. На самом деле Деду и остальным, кто уже не юзает Джентру зачет, т.к они предоставляют информацию о продукте, который юзали другим, например как Пашка или Юргенсон. Дед на Джентре откатал больше сотки, поэтому знает всче её плюсы и минусы не по наслышке, это у меня эксплуатация год и 10000 км, но она до сих пор в семье и также продолжает эксплуатироваться. А про Весту готов рассказывать потенциальным покупателям на форуме, если таковые заимеются.

Пашка

давно здесь
У меня
Пашка, У всех ломается, просто форумчан не надо ущемлять в правах и ограничивать. Троллинг это когда ты рассказываешь туфту и не понимаешь что говоришь. На самом деле Деду и остальным, кто уже не юзает Джентру зачет, т.к они предоставляют информацию о продукте, который юзали другим, например как Пашка или Юргенсон. Дед на Джентре откатал больше сотки, поэтому знает всче её плюсы и минусы не по наслышке, это у меня эксплуатация год и 10000 км, но она до сих пор в семье и также продолжает эксплуатироваться. А про Весту готов рассказывать потенциальным покупателям на форуме, если таковые заимеются.
Я именно их не имел ввиду,просто есть некоторые люди которые заходят на форумы и начинают всякую ерунду нести.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
,сиди ты у себя на форуме Калины
только не смейтесь, на форуме калины я зарегился, но не был там ни два раза(раз был). ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! здесь лучше :D сам получишь и другим добавишь...:D

Пашка

давно здесь
У меня

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
А сколько уже поломалось?
Насколько вижу тут нисколько ! Но если проблема перегрева масла имеет место -поломаются однозначно ... Да и передачу АКПП не просто так скидывает

Добавлено через 2 минуты
Ахаха,а чё он тогда вообще тут делает...тут вроде форум Джентры а не пешеходов и ещё рассказывает какая машина плохая:D:D:D
Выбирает..... Оценивает гемор с обслуживанием и родовые болячки....

Добавлено через 5 минут
с середины 2015 года?
Ну,если для Вас больше,чем полляма денег пустяк, то для меня нет. А тут появляюсь потому,что вижу для себя два варианта:Джентра и Веста... Остальное на 100 и более тыров дороже....

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
coronamark2, Молодец, присматривайся. Тока скажу тебе честно, больше чем уже тут понаписано, мы тебе не расскажем))) Или расскажем, но это будут баяны.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Так вот и читаю.... Времени ещё вагон: раньше,чем через года три мне машина не понадобится....

Пашка

давно здесь
У меня
Насколько вижу тут нисколько ! Но если проблема перегрева масла имеет место -поломаются однозначно ... Да и передачу АКПП не просто так скидывает

Добавлено через 2 минуты

Выбирает..... Оценивает гемор с обслуживанием и родовые болячки....

Добавлено через 5 минут

Ну,если для Вас больше,чем полляма денег пустяк, то для меня нет. А тут появляюсь потому,что вижу для себя два варианта:Джентра и Веста... Остальное на 100 и более тыров дороже....
Весту за 500к не купишь,а даже если и купишь то в самой бомж комплектации

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Весту за 500к не купишь,а даже если и купишь то в самой бомж комплектации
Я же написАл больше полляма :
Устраивающая меня комплектация - 600000 р
Джентра где-то также....

Партнеры

Верх