cossack2009
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra comfort+ mt
Пока не увижу сам... то не надежныйКартинки мне понравились, а источник надежный?
Пока не увижу сам... то не надежныйКартинки мне понравились, а источник надежный?
начало 2014 года :sorry:Декабрь на носу, а тестовых авто с АКПП все нет... когда?
Завтра завтра не сегодня...начало 2014 года :sorry:
Когда был в сервисе, парень приемщик по телефону говорил с салоном, за джентру с автоматом, судя по разговору, они ждут машины с автоматом не раньше весны, вроде как весной (март) должна придти первая машинка на тест-драйв которая будет.Друзья, всё хорошо, но КОГДА начнутся продажи Джентры с АКПП, КОГДА уже можно будет забрать машину из салона??? Поделитесь информацией ПОЖАЛУЙСТА, кто что знает!!!
Дело в том,что с 15 декабря завод останавливается на месяц всвязи с праздниками(у них так заведено) и машины мы получим еще не скоро...В моем договоре стоит дата поставки 25 декабря :scratch:Друзья, всё хорошо, но КОГДА начнутся продажи Джентры с АКПП, КОГДА уже можно будет забрать машину из салона??? Поделитесь информацией ПОЖАЛУЙСТА, кто что знает!!!
На счет моего сообщения про весну сильно в панику не впадай, наши дилеры работают не напрямую, а через областной центр, поэтому все с задержкой у них, они заказы то даже не берут на автоматы, так что у вас может и раньше машины появятся.изначально было объявлено, что в декабре будут. с начала ноября оформлять заказы начали, под 10% предоплаты. 2 декабря звонил в службу поддержки, сказали будут в январе но уже как 2014 года выпуска. Где правда, как быть и чего ждать??? если весна, это ОЧЕНЬ плохо!!!