Paolo
давно здесь
- У меня
- Gentra МТ Темно-серая База
Годный аппарат!
Годный аппарат!
ага...)Годный аппарат!
Надо было переходник покупать. Меньше косяков(без врезки) и теоретическая возможность легко поменять магнитолу.При установке магнитолы в а\м попутали провода
Я знал, что заломает лазить каждый раз. потому даже не думал о нем. Несколько проще с замком на капот. Правда, если аккум сядет, надо будет подрубаться к постоянному плюсу где-то в салоне, чтоб капот открыть.гарант на руль
Надо было переходник покупать. Меньше косяков(без врезки) и теоретическая возможность легко поменять магнитолу.
Я знал, что заломает лазить каждый раз. потому даже не думал о нем. Несколько проще с замком на капот. Правда, если аккум сядет, надо будет подрубаться к постоянному плюсу где-то в салоне, чтоб капот открыть.
Да ты везунчик... :crazy:НО они умудрились и с ним накосячить..
Надо было переходник покупать. Меньше косяков(без врезки) и теоретическая возможность легко поменять магнитолу.
Я знал, что заломает лазить каждый раз. потому даже не думал о нем. Несколько проще с замком на капот. Правда, если аккум сядет, надо будет подрубаться к постоянному плюсу где-то в салоне, чтоб капот открыть.
У таких замков есть специальная веревочка за которую дернишь, капот и откроется. Она прячется в потайное место, чтобы посторонние не могли ей воспользоваться.Я знал, что заломает лазить каждый раз. потому даже не думал о нем. Несколько проще с замком на капот. Правда, если аккум сядет, надо будет подрубаться к постоянному плюсу где-то в салоне, чтоб капот открыть.
Красная шапочка- дерни за веревочку, дверь и откроеться..У таких замков есть специальная веревочка за которую дернишь, капот и откроется. Она прячется в потайное место, чтобы посторонние не могли ей воспользоваться.
Ну да, забыл. Просто попадал в свое время на б/у машине. когда не в курсе был про его существование.У таких замков есть специальная веревочка за которую дернишь, капот и откроется.