Лачеттивод из Ташкента
влившийся в движение
- У меня
- Chevrolet Lacetti 1.8L A/T
Линзованная оптика на Джентру (от Сузуки Рено)
если руки растут с правильного места за 2 часа поставиш http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/legazoid/journal/1383691/Они без корректора.
Я никого не заставляю ставить корректор ! И заметь про герметик там нет ни одного слова. так как герметик не использовался и фары не нужно разбирать . по этому и потеть они не будут. а там дело лично каждого нужен ли вам корректор или не нужен. я дал сцыль как сделал себе . А тут только что и умеют так это обосрать.ну п...ц .... значит купить ТАЗ за 400 тыр руб и тюнинговать его это тазодрочер и дебил, а за 20 к 2 фары и еба...ся с ними и пилить это супер тюнер, и крутой чувак
а потом а че это фары потеют ... наверно надо герметиком залить, а потом сломался и отрывать все это... Вообщем если нет тюнингованого с такими же отверстиями и полным функционалом то заниматься онанизмом да еще за такие бабки думаю нет смысла. лично мое мнение.
вот установка задних подкрылок ... пару болтов открытил, их же обратно и закрутил... никаких пилений...
да не я не обосрать хотел... это был камень в огород тазоненавистниковЯ никого не заставляю ставить корректор ! И заметь про герметик там нет ни одного слова. так как герметик не использовался и фары не нужно разбирать . по этому и потеть они не будут. а там дело лично каждого нужен ли вам корректор или не нужен. я дал сцыль как сделал себе . А тут только что и умеют так это обосрать.
я понял просто все что я выкладываю здесь на форуме джентраводов многими воспринимается как колхоз :hz:да не я не обосрать хотел... это был камень в огород тазоненавистников
Если все же собереш определенную сумму денюг и купиш эти фары . После нескольких ночных поездок с подгруженным багажником и 3 мя пассажирами на заднем сиденье . ты свое мнение про корректор измениш . Каждый встречный водитель очень рад что у тебя ближний стал как дальний, и каждый второй готов дать тебе в ответ хорошую порцию дальнего света в отместку .А когда еще расстояние не в одну сотню км . поездка превращается в каторгу .Чота уже неохота колхозить вещи, которые не особо мне нужны, да еще и стоят прилично. Да что там говорить, уже просто бюджет мероприятия отбил охоту этим заниматься. Это только для неистовых тюнеров, не растерявших энтузиазма.