Бесит, когда не можешь превращать воду в вино.
Добавлено через 3 минуты
Как только моя жена родила,я спросил у доктора:"Когда мы сможем заняться сексом?"
Подмигнув мне ,он ответил :через 10 минут у меня заканчивается дежурство, увидимся на парковке"
Добавлено через 1 минуту
Определить, в какой вы находитесь Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной, если нет, то...
Добавлено через 1 минуту
Стоит наркоман возле перехода, курит.
К нему подходит мужичок и спрашивает:
— Браток, не подскажешь, как мне найти площадь Ленина?
Наркоман подумал и говорит:
— Это тебе надо длину Ленина умножить на ширину Ленина.
Но:
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..."
А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Добавлено через 5 минут
Собрание в колхозе. На повестке дня: что делать с трактористом, который по пьянке утопил трактор?
Толпа: А давайте мы его уволим!
Председатель: Нет, у него семья, дети, их кормить надо.
Кузнец: А давайте я ему в морду дам!
Председатель: ДА ТЫ ЧТО, УБЪЕШЬ ЕЩЕ, а он у нас один тракторист!
Толпа: А давайте мы его зарплаты лешим на 3 месяца!
Председатель: Нельзя, семья, дети, жалко человека....
Кузнец: ДА давайте я ему в морду дам!
Председатель: Сиди, говорю, у тебя рука тяжелая, убьёшь еще, а он у нас один...
Долгое молчание....
Кузнец(озаренный идеей): А давайте я комбайнеру в морду дам, ИХ У НАС ДВА!
Добавлено через 4 минуты
Ленка, ты была у психиатра?
- Да!
- И что он сказал?
- Врач сказал,- психических заболеваний нет - просто веселая дура.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звёзды то из носа перестаёт идти кровь!
Добавлено через 1 минуту
Народная медицина:
Чтобы остановить носовое кровотечение,ударьте молотком по указательному пальцу, и быстро засуньте его в ноздрю. Опухнув, быстро остановит кровотичение.
Добавлено через 3 минуты
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары сидят без работы и глушат спирт.
Тут подкатывают братки на крутых Мерсах:
- Кароче, тут нашего Димона завалили, когда он к бабе на ночь шёл. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегаббаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то весёлый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам шесть тонн баксов, переоденьте братана чтоб всё как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того.
Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах:
- Типа мужики, тут наш Даниэль от передоза откинулся прямо на фото-сессии. Только по-случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачок там от Дольче Габбана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб всё, как у нас полагается.
Кидают мешок с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Санитары:
- Ну сегодня и денёк! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
Добавлено через 13 минут
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров.
Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей покачал головой:
- Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал пять часов назад!!!
Добавлено через 17 минут
Заварил китайский чай... Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, по-китайски ни хрена не понимаю...
Добавлено через 5 минут
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю...
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая...