MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Не путай понятия. Не "некуда", а "там где платят больше, или не нравится, или же не хватает компетенций", а с этим можно уже что-то делать, было бы желание (которого обычно нет, вот и весь вопрос). Это, как в том анекдоте про собаку на гвозде, которой достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать и лечь в другое место.Какой ты умный, писец. А если уйти попросту некуда, тогда как ???
Был у меня случай, работал в конторе, услышал информацию, что в соседнем городе у конкурентов платят в 2 раза больше, ни секунды не думал, тут же написал заявление и переехал. Другой случай на другой работе: предложил директору запустить пару новых направлений, он отказался - ну ок, тогда я начал сам, ему это не понравилось, начал запрещать - моментально уволился и устроился в другое место по совершенно другой специальности, при этом с условием, что мне палки в колеса ставить не будут, там честно отработал 3 года и ушёл, сохранив дружеские отношения с директором.
Никаких сомнений, если работа не устраивает - надо делать что-то, а не ныть.
Ага просто так взять и поднять всем зп. От создателей "взять всё да и поделить"Надо з/п поднимать, а не тупые советы давать.
Последнее редактирование: