• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Анекдоты

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Какой ты умный, писец. А если уйти попросту некуда, тогда как ???
Не путай понятия. Не "некуда", а "там где платят больше, или не нравится, или же не хватает компетенций", а с этим можно уже что-то делать, было бы желание (которого обычно нет, вот и весь вопрос). Это, как в том анекдоте про собаку на гвозде, которой достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать и лечь в другое место.

Был у меня случай, работал в конторе, услышал информацию, что в соседнем городе у конкурентов платят в 2 раза больше, ни секунды не думал, тут же написал заявление и переехал. Другой случай на другой работе: предложил директору запустить пару новых направлений, он отказался - ну ок, тогда я начал сам, ему это не понравилось, начал запрещать - моментально уволился и устроился в другое место по совершенно другой специальности, при этом с условием, что мне палки в колеса ставить не будут, там честно отработал 3 года и ушёл, сохранив дружеские отношения с директором.
Никаких сомнений, если работа не устраивает - надо делать что-то, а не ныть.

Надо з/п поднимать, а не тупые советы давать.
Ага просто так взять и поднять всем зп. От создателей "взять всё да и поделить"

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не путай понятия. Не "некуда", а "там где платят больше, или не нравится, или же не хватает компетенций", а с этим можно уже что-то делать, было бы желание (которого обычно нет, вот и весь вопрос). Это, как в том анекдоте про собаку на гвозде, которой достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать и лечь в другое место.

Ага просто так взять и поднять всем зп. От создателей "взять всё да и поделить"
Ну ну... Надо о соотечественниках думать, а не карманы набивать !!! Тогда, в этой стране будут работать и жить РОССИЯНЕ, а не индийцы, афганцы и еще куй знает кто. А наши табунов идут на сво, там же з/п нормальные. Ты к сожалению, не в состоянии понять, для чего этот "совет" был дан....

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну ну... Надо о соотечественниках думать, а не карманы набивать !!! Тогда, в этой стране будут работать и жить РОССИЯНЕ, а не индийцы, афганцы и еще куй знает кто. А наши табунов идут на сво, там же з/п нормальные. Ты даже не в состоянии понять, для чего этот "совет" был дан....
Вот ты простой как 5 рублей. Скажи, зачем платить сотрудникам 200к, если средняя зп по рынку 100к? Ты не понимаешь, что, имея повышенный ФОТ, ты проигрываешь на рынке тем, кто имеет его меньше и по итогу сделаешь плохо всем, ибо по итогу, придется закрыть контору и отправить людей в свободное плавание? Платить повышенный ФОТ можно только в случае, если у тебя какой-то супер уникальный продукт с мегабольшой маржой, который пипец как всем сейчас нужен и при этом очень мало конкуренции, тогда это имеет место быть, сам нечто подобное делал в 2023 году, платил людям в 1,5-2 раза больше, чем следовало, в итоге чуть не загнулся нахрен, когда спрос упал, ибо нечего было откладывать, все людям отдавал и не формировал подушку.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вот ты простой как 5 рублей. Скажи, зачем платить сотрудникам 200к, если средняя зп по рынку 100к? Ты не понимаешь, что, имея повышенный ФОТ, ты проигрываешь на рынке тем, кто имеет его меньше и по итогу сделаешь плохо всем, ибо по итогу, придется закрыть контору и отправить людей в свободное плавание? Платить повышенный ФОТ можно только в случае, если у тебя какой-то супер уникальный продукт с мегабольшой маржой, который пипец как всем сейчас нужен и при этом очень мало конкуренции, тогда это имеет место быть, сам нечто подобное делал в 2023 году, платил людям в 1,5-2 раза больше, чем следовало, в итоге чуть не загнулся нахрен, когда спрос упал, ибо нечего было откладывать, все людям отдавал и не формировал подушку.
Я с тебя куею... Т.е. на з/п сво у них бабло есть, а на з/п гражданских нет. Ты хоть понимаешь, какую чушь пишешь))) Всеж на глазах происходит))) Совсем вам в вузах мозг засрали. Дочь ща решает задачу, как влияет падение акций газпрома на уровень безработицы. И это млять им на полном серьезе преподают 🤦‍♂️ А я удивляюсь откуда ты такой ереси понабрался...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я с тебя куею... Т.е. на з/п сво у них бабло есть, а на з/п гражданских нет. Ты хоть понимаешь, какую чушь пишешь))) Всеж на глазах происходит))) Совсем вам в вузах мозг засрали. Дочь ща решает задачу, как влияет падение акций газпрома на уровень безработицы. И это млять им на полном серьезе преподают 🤦‍♂️ А я удивляюсь откуда ты такой ереси понабрался...
Какое блджад сво, о чем ты вообще, причём тут оно? Мы вообще не про это говорили. Втопку, начитались, насмотрелись какой-то ереси от чудиков... Ты еще скажи, что надо просто напечатать много-много денег, всем раздать и все будет хорошо.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Встречаются перед телевизионным эфиром два политолога:
- Чо происходит-то?
-Щас я тебе объясню.
-Не, объяснить я тебе и сам могу, ты скажи мне, чо, бл..ь ПРОИСХОДИ-ИТ !!!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Какое блджад сво, о чем ты вообще, причём тут оно? Мы вообще не про это говорили. Втопку, начитались, насмотрелись какой-то ереси от чудиков... Ты еще скажи, что надо просто напечатать много-много денег, всем раздать и все будет хорошо.
Их и печатать не надо))) Посиди на досуге изучи, как устроен банковский сектор, и как из 1 рубля можно разогнать сумму на бумаге до бесконечности.

Партнеры

Верх